7 Aplikasi Terbaik untuk Nonton Film Bioskop Indonesia di Android

Advertisement
Masih suka nonton film di bioskop? Sekarang udah jaman canggih guys, koneksi internet udah ada dimana-mana dan banyak banget aplikasi android yang bisa nonton film bioskop baik itu yang premium dan gratis.

Karena nonton movie itu adalah hal yang paling enak, apalagi nonton disaat gk sibuk misalnya di hari-hari libur dan weekend, pasti deh tambah mantap. Jadi tidak perlu ke bioskop lagi, karena di hp pun gak kalah sama di bioskop asli, juga terdapat subtitle yang akan memudahkan kita untuk mengerti bahasa dari film yang kita tonton.

Mau tau apa aja aplikasi buat nonton film bioskop indo di Android? Simak aja daftarnya berikut ini.

Ini Dia 7 Aplikasi Buat Nonton Film Bioskop Indonesia di Hp Android

1. Tubi TV

Ini adalah aplikasi nonton rekomendasi pertama dari Sutekno.com karena gratis tanpa bayar sepeserpun. Kalian bisa menikmati film bioskop secara online tanpa mengeluarkan biaya langganan, hanya saja sesekali kalian akan melihat iklan yang tampil saat menonton.


Namun tenang saja karena hal itu tidak terlalu mengganggu, kalian tetap dapat menikmati tontonan yang berkualitas dengan HD mulai dari film baru, aksi, horror, anime, hingga drama korea juga ada disana.

2. Netflix

Siapa yang tidak tau dengan Netflix? Sebuah layanan hiburan online yang dapat nonton film apa saja dari seluruh dunia hanya dengan genggaman di ponsel. Netflix adalah sebuah generasi baru dalam menayangkan hiburan mulai dari siaran tv hingga film-film terkenal biasanya akan mulai tayang di aplikasi ini.


Memang benar Netflix adalah aplikasi premium, tidak gratis seperti Tubi TV. Namun kamu tidak perlu khawatir, karena dengan fitur yang ada didalamnya harga langganan bulanan itu masih wort lah untuk aplikasi sekeren dan selengkap ini.

3. Viki: Asian TV Dramas & Movies

Pasti kalian ngira aplikasi viki ini cuma punya film cina, thailand sama korea doang kan? Salah, di dalam aplikasi viki sebenarnya juga terdapat film bioskop indonesia yang juga tidak kalah lengkap dengan ketiga aplikasi diatas.


Ada terjemahan film juga mulai dari bahasa inggris, spanyol hingga bahasa lain seperti indonesia juga ada kok. Viki ini juga ada versi pro nya loh, kamu cukup bayar sekitar 4,99$ perbulan atau 49$ setahun untuk berlangganan dan nonton film sepuasnya.

4. iflix

Dengan iflix kita bisa nonton film bioskop bareng temen secara rame-rame. Jika ada masalah jaringan, kamu bisa men-downloadnya terlebih dahulu dan tonton secara offline di hp kamu. Banyak pilihan subtitle mulai dari indonesia, malaysia, inggris dan lainnya.


Ratusan acara populer dari beragam mancanegara. Kalian bisa mendapatkan masa trial gratis selama 30 hari untuk mencoba fitur premium, dan lebih dari itu kalian harus berlangganan. Tak heran jika aplikasi ini mendapatkan rating sebesar 4,1 di play store.

5. IMDb Movies

IMDB merupakan situs trailer dan data film terbesar di dunia. Setidaknya ada beberapa film yang di update seminggu atau dalam satu bulan. Jika ada film baru, kamu bisa cek disana terlebih dahulu trailernya dan data-datanya.


Nah untuk aplikasi ini kalian bisa mengunduhnya secara gratis di play store, instal seperti biasa dan tonton film kesukaan kalian.

Masih kurang lengkap aplikasi nonton film bioskop indonesia diatas? Nah buat kamu yang masih bingung ingin pilih yang mana. Coba aja semuanya, dan pilih-pilih aja mana yang paling terbaik untuk kalian. Semuanya bagus kok :D