Apa Sih Arti JJ di TikTok? Yuk Cek Penjelasannya!

Apa Sih Arti JJ di TikTok? Yuk Cek Penjelasannya!

Apa Sih Arti JJ di TikTok? – Bahasa gaul memang berawal dari sosial media ya. Seperti hal nya bahasa gaul terbaru yang sedang trend pada aplikasi TikTok dan akan kami bagikan penjelasannya mengenai bahasa gaul tersebut.

Pada era digital saat ini bahasa gaul semakin bermunculan dan sudah menjadi istilah
tersendiri bagi generasi jaman sekarang.

Bahasa gaul juga sudah menjadi bahasa yang di pakai sehari-hari oleh setiap orang karena
mereka sudah merasa terbiasa dengan hal tersebut.

Komentar yang terdapat pada sosial media juga tak lepas dari bahasa gaul yang sedang trend
pada akhir-akhir ini.

Nah untuk bahasa gaul yang akan kita bahas kali ini adalah istilah dari JJ yang dimana
terdapat pada sosial media TikTok.

Mungkin masih ada sebagian orang yang merasa asing dengan bahasa gaul yang satu ini. Kalau
begitu simak pembahasan secara lengkapnya pada submenu selanjutnya ya.

Apa Sih Arti Dari JJ di TikTok?

Untuk saat ini bahasa gaul JJ menjadi hal yang sudah sering di gunakan oleh orang yang
mungkin sudah mengerti arti dari bahasa gaul itu sendiri. Bahasa tersebut di gunakan
mereka pada akun sosial media untuk di jadikan sebuah bahasa pada foto atau video yang di
upload pada WhatsApp atau juga pada komentar di internet.

Simak juga:  Filter IG Gorila Monyet Tiktok, Filter Unik Viral!

Namun, masih ada sebagian orang yang belum mengerti dan paham dengan arti dari bahasa gaul
yang masih baru tersebut.

Mereka pasti juga akan merasa bingung apabila sedang berkomunikasi dengan teman atau kerabat
di sosial media lalu menggunakan bahasa JJ yang belum di ketahui artinya.

Nah untuk arti dari JJ sendiri merupakan kata yang menggunakan bahasa inggris ya. Yaitu
bisa Just Joking, Jealous, atau jedag jedug.

terjawab sudah ya pertanyaan kalian mengenai apa arti dari kata JJ yang viral pada aplikasi
TikTok ini.

Cara Menggunakan Kata JJ di TikTok

Apabila kalian sudah mengerti arti dari bahasa yang akan kalian gunakan. Maka tentunya
kalian bisa berkomunikasi dengan baik yang tentunya juga dapat memberikan informasi dengan
baik pula.

Bahasa gaul yang akan kalian gunakan tentunya juga harus tepat dan usahakan orang lain
bisa mengerti dengan apa yang kalian maksudkan.

Nah pada submenu kali ini kami akan membagikan cara dalam menggunakan kata JJ dengan baik
dan benar. Juga bisa dengan mudah orang lain mengerti.

  • Kata JJ di TikTok Just Joking

Bahasa gaul dari JJ yang pertama adalah Just Joking. Bahasa gaul viral di TikTok yang satu
ini merupakan bahasa yang jika di artikan ke dalam bahasa Indonesia memiliki arti
Hanya Bercanda.

Arti dari bahasa Just Joking sendiri bisa di gunakan apabila kalian ingin bercanda dengan
teman kalian ya.

Simak juga:  7 Aplikasi Launchpad for Android Terbaik yang Mudah Dimainkan

Salah satu contoh untuk menyusun kalimat JJ Just Joking adalah seperti: JJ aja kok, jangan
marah lah…

  • Kata JJ di TikTok Jealous

JJ juga bisa di artikan sebagai jealous yang dalam bahasa indonesia nya yakni cemburu.
Meskipun tidak memiliki huruf double J namun hal semacam itu sudah di anggap biasa saja
oleh para remaja jaman sekarang.

Untuk bahasa gaul JJ yang satu ini biasanya di gunakan oleh pasangan yang melakukan
komunikasi melalui media sosial.

Contoh dari bahasa gaul JJ TikTok yang artinya jealous adalah: Sayang kamu JJ ya? beneran?
ih jadi makin imut ekspresinya kalo lagi JJ begini.

  • Kata JJ TikTok Jedag Jedug

Hampir seluruh konten video yang di unggah pada sosial media TikTok bergenre atau menggunakan
versi jedag jedug.

Banyak sekali pengguna aktif TikTok yang menyukai musik bergenre DJ atau Remix. Para konten
kreator tentunya juga tak lepas dari cover lagu versi jedag jedug tersebut.

Contoh dari bahasa gaul JJ Jedag Jedug adalah: JJ versi lagu korea dong kak!

You May Also Like

About the Author: Siti Nuramilia