7 Aplikasi yang Bisa Digunakan Buat Download Film

Kamu penggemar film? Sama dong, apalagi kalau ada film-film terbaru khususnya film indonesia atau barat, pasti kita suka menunggu untuk menontonnya di bioskop kesayangan kita.

Yap, memang biasanya film-film terbaru itu akan keluar ke bioskop dulu baru kita bisa menontonnya di hp. Namun saat ini kan sudah canggih, kita gak perlu repot-repot buat nonton film ke bioskop yang harus beli tiketnya dulu.

Sudah ada aplikasi nonton film baik yang berbayar dan gratis untuk Android dan iOS, dengan biaya bulanan yang beragam kita sudah bisa menonton film terbaru yang always update!

Mau yang gratis juga ada kok, kita bisa manfaatin web streaming atau aplikasi unduh film gratis yang sudah tersebar di Play Store seperti lk21, klik21 dan masih banyak yang lainnya. Dan berikut ini rekomendasi dari kami 7 aplikasi yang bisa download film dengan lancar di Android.

Daftar 7 Aplikasi yang Bisa Download Film di Android

1. Klik21 – Watch Movies & TV

Klik21 - Watch Movies & TV

Klik21 adalah sebuah aplikasi nonton film secara online yang memiliki banyak macam film dari berbagai mancanegara dan bahkan update terbaru. Ternyata tidak cuma bisa streaming saja, namun aplikasi ini juga menyediakan link unduh bagi kalian yang ingin nonton offline melalui smartphone.

2. LK21 (LayarKaca21)

LK21 (LayarKaca21)

Jika kalian ingin nonton film dalam bentuk HD, bisa nih pake LK21 (LayarKaca21) aja. Streaming jadi lancar dalam bentuk HD dengan koneksi minimal 4G agar lebih optimal. Berbagai genre juga dapat kalian temukan dengan mudah melalui menu navigasi yang ada, seperti horror, komedi, drama dan masih banyak lagi.

3. XX1 Lite

XX1 Lite

Khusus buat kamu yang pake hp spek kentang tidak perlu khawatir sobat, karena ada nih versi lite buat nonton film streaming secara gratis menggunakan XX1 Lite, bahkan sangat cocok buat kamu yang ingin ngirit kuota data buat nonton. Film-film terbaru 2019 nanti juga bakalan selalu update dengan aplikasi ini, so kamu mau coba download film pake XX1 Lite tidak?

4. IndoXXI

IndoXXI

Meski server dari IndoXXI terbilang lebih lemot dari apliksi download film lainnya, namun tidak apa-apa kalau kita mau mencobanya. Hanya perlu beberapa waktu saja hingga loading saat memuat film untuk kita tonton. Tapi kamu tidak perlu kecewa, sebab didalamnya terdapat banyak sekali macam film yang pastinya belum pernah kamu tonton sebelumnya.

5. VidMate

VidMate

Kita mengenal aplikasi VidMate itu kan untuk unduh video yutub kan ya? Nah ternyata didalamnya kita juga bisa ngunduh film lho sob? Dan koleksinya cukup lengkap meski ada satu kekurangan dari aplikasi ini yaitu tidak terdapat subtitle didalamnya, jadi pada saat kita misalnya nonton film korea atau tahiland ya kita nangis aja deh sob, ya you know lah bahasanya mirip apa hehe.

6. MegaBox HD

MegaBox HD

Pernah denger aplikasi ini sebelumnya gk? Pastinya belum ya, karena jarang kita melihatnya di play store. Yap, memang aplikasi ini sudah tidak ada di play store lagi. Namun kita secara bebas bisa mengunduhnya di luar play store seperti di black market app dan sejenisnya. Pada MegaBox HD kita bisa melihat daftar film populer yang bisa jadi referensi untuk kita tonton.

7. Show Box

Show Box

Show Box adalah aplikasi layarkaca21 versi luar jika boleh saya bilang, sebab dari daftar film yang disajikan hampir sama. Hanya saja karena berasal dari luar, tentu penyajian bahasanya berbeda dan juga UI yang ditampilkan agak beda juga. Namun kalau soal kelengkapan filmnya sih tidak perlu diragukan lagi sob, aplikasi ini lengkap banget dan update untuk film-film masa kini.

Disclaimer : Pada artikel 7 Aplikasi yang Bisa Digunakan Buat Download Film ini kami hanya memberikan informasi berupa tulisan, dimana kami tidak memiliki akses kedalam aplikasi tersebut dan juga kami tidak bertanggung jawab atas penggunaan aplikasi yang dilakukan oleh user.

Tentu dimana lagi kalian bisa mendapatkan informasi tentang aplikasi android yang bisa download film secara cuma-cuma kalau tidak dari Sutekno.com sob? Semoga informasi ini bermanfaat ya, silahkan sekarang kalian coba aplikasinya dan langsung saja tes 😀