Aplikasi

Kumpulan Kode Promo VIU Terbaru 2020 Gratis

Teruntuk kamu yang suka nonton drama korea dan film, kamu bisa gunakan kode promo viu untuk menikmati fitur premium gratis selama 1 bulan atau bahkan hingga 60 hari.

Kode ini banyak diburu oleh para pecinta gratisan terutama bagi kaum-kaum cewek yang suka dengan oppa plastik, eh maksudnya oppa korea yang ganteng dengan sentuhan tangan manusia tersebut.

Ya admin akui sendiri sih memang orang korea itu cantik-cantik dan ganteng-ganteng, sehingga memang banyak yang pengen nonton drama yang mereka buat.

Kode Promo VIU

Jadi tidak heran mengapa mereka juga mencari kode voucher viu premium, ternyata untuk menikmati tampang mereka dilayar hp mereka.

Apa itu viu?

VIU adalah salah satu aplikasi nonton film online yang sangat digemari remaja masa kini, terutama mereka yang suka dengan drama korea, tv series, drama thailand dan lainnya.

Aplikasi ini memiliki banyak koleksi film terutama tentang drakor, dimana kita bisa menemukan genre apa saja didalamnya mulai dari romantis, komedi, horror dan bahkan yang sampai menyedihkan atau haru.

Namun kita tau bahwa untuk menikmati itu semua kita perlu berlangganan dimana hal ini yang sering tidak disukai orang indonesia, ya kita tau sendiri lah budaya kita itu pengen yang enak tapi yang gak bayar ya kan wkwkwk.

Oleh karena itu VIU secara resmi meberikan kode promo premium yang bisa digunakan oleh semua orang untuk mencoba fitur premium dengan cara gratis selama berapa waktu yang telah ditentukan.

Namun karena kode promo ini tidak terbatas dan bisa digunakan kapan saja, terkadang orang-orang sampai menggunakannya hingga berkali-kali.

Al hasil kita bisa menonton film di viu secara gratis selama yang kita mau, cukup enak bukan?

Nah oleh karena itu, yuk kita simak apa saja kode promo viu yang masih bisa digunakan, kami sudah menyiapkan daftarnya dibawah ini:

Kode Promo Viu Premium Terbaru

  • VIUTRANSTV
  • VIUKEJU
  • VIUFREEACCESS
  • VIUBESTDES
  • VIUTODAYS
  • VIUMAYWARD
  • FREEVIU90
  • VIU2019
  • TRIBE2VIU
  • VIUXPRAMBORS
  • DESVIUTODAY
  • TRANSTVHALUSTIK
  • WORLD12VIU
  • ENEWSHALUSTI

Diatas ada sekitar 14 kode promo yang bisa kamu gunakan ke aplikasi VIU untuk mendapatkan masa trial baik yang 30 hari ataupun yang 60 hari.

Buat kamu yang tidak tau cara memasukkan kode diatas ke aplikasi, silakan simak langkah-langkah dibawah ini:

Cara Pakai Kode Promo VIU

  1. Pertama pastikan kamu memiliki aplikasi viu di ponsel, atau jika sudah ada silakan di update ke versi terbaru agar lebih nyaman.
  2. Selanjutnya kamu harus buat akun baru terlebih dahulu, atau jika sudah punya silakan login, namun pastikan di akun sebelumnya kalian tidak pernah menggunakan kode promo, paham?
  3. Sekarang buka aplikasi VIU dan pergi ke menu, lalu klik pada bagian Promo.
  4. Disitu kamu akan melihat kolom “masukkan promo”, nah silakan kalian masukkan kode promo diatas disitu, coba semua kode hingga nemu yang bener-bener work.
  5. Nah kalau sudah nemu yang cocok, kalian bisa tekan ok atau redeem.
  6. Jika muncul notofikasi sukses, artinye kode tersebut cocok dan berhasil diterapkan. Nanti akan muncul durasi berapa hari masa trial vip akan berakhir.

Sedikit tips nih buat kalian yang pengen nonton viu gratis secara terus menerus, kalian bisa manfaatkan akun baru untuk percobaan gratis diatas.

Jadi misal akun lama kalian sudah habis masa gratisnya, nah kalian tinggal hapus akun lama terus daftar dengan akun baru dan mulai deh masukin lagi kode promo seperti langkah diatas.

Kode Promo Tidak Bisa Digunakan?

Kode promonya kok gak bisa min? Pastikan kalian sudah mencoba kode promo diatas terlebih dahulu ya, soalnya memang beberapa kode promo sering tidak bisa dalam waktu tertentu atau masa pakainya sudah habis.

Disini saya berusaha untuk terus menghadirkan kode promo viu terbaru dan update untuk kalian, jadi saat kalian sudah putus asa mencari kode promo di tempat lain, kalian bisa mengetik kode promo viu sutekno di Google.

Dan nanti akan muncul kode promo terbaru dari website kami ini jika memang sudah ada informasi terbaru mengenai hal tersebut, toh juga pihak viu gak mungkin juga mengaktifkan semua kode promo bukan?

Mereka juga butuh biaya untuk perawatan situs dan aplikasi yang mereka luncurukan, jadi hal itulah yang menjadi alasan mereka untuk memberlakukan langganan kepada para penggunanya.

Kode Promo Sudah Habis Masanya

Jika kalian sudah mencoba beberapa kode promo namun hasilnya tetap tidak bisa, berarti memang kode tersebut sudah dinonaktifkan oleh pihak VIU itu sendiri.

Kalau sudah begini tidak ada jalan lain untuk menikmati gratisan selain dengan hunting kode promo terbaru di internet, ya hanya saja memang hasilnya kadang mengecewakan.

Sebenarnya kalau mau awet sih itu gampang, tinggal kalian jangan bocorin aja ke teman-teman yang lain, coba kalian bayangkan satu kode promo yang kalian gunakan digunakan oleh orang banyak.

Ya pasti saja pihak viu mulai curiga dan mereka akan menghentikan kode tersebut, dan pada bulan berikutnya saat kita ingin menggunakannya kembali otomatis sudah tidak bisa.

Gimana Agar Bisa Terus Menikmati VIU Premium Gratis?

Hmmm yang beginian malah tanya saya, ya sudah pasti saya akan menjawab langganan secara resmi dengan cara membayar 30 ribu setiap bulan atau mau yang lebih hemat ada 75 rb setiap 3 bulan.

Mau yang lebih hemat lagi? Kalian bisa langganan yang 1 tahun sekalian dengan harga 200 ribu. Harga segitu menurut saya sangat terjangkau kok jika dibandingkan dengan konten yang dihadirkan didalam aplikasi viu.

Eits, namun kalian jangan salah kira, harga segitu belum termasuk dengan kuota yang akan kalian gunakan, jadi jika kalian bertanya apakah viu premium memakan kuota utama, jelas saja iya!

Kecuali kalian berlangganan paket tertentu dari operator, karena sekarang sudah banyak paket dari operator yang menggratiskan viu sekian GB, jadi kalian bisa nonton tanpa kuota terpotong.

Ok, sudah cukup jelas bukan informasi yang Sutekno hadirkan kali ini buat kalian? Ya semoga semua kode promo viu yang kita terbitkan diatas bisa kalian gunakan dan work ya. Selamat mencoba!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *